Снова стучится сердце моё

Снова стучится сердце моё

Аудиозапись

Снова стучится сердце моё,
Я собираюсь в поход!
Лучшие виды еще впереди,
Неси меня маленький плот!
На перекрестке пыльных дорог
Ты, меня не ищи!
Тельняшку сушу опять на груди.
Жди меня милая! Жди!
 
Кто-то подумает: «Ну и чудак!»
- Перстом у виска не крути!
Душа моя настроена так,
Как струны подруги мои!
Пьянит меня ветер, ласкает рассвет,
Звери – други мои!
И улыбнусь ему я в ответ:
«Не стой у меня на пути!»
 
Мой девиз «Быть не покорным
Непогоде, року, судьбе!»
Снова шагать по родным просторам
С рюкзаком за спиной, налегке…
Снова зовут меня синие дали,
Реки, горы, поля…
Где ещё моя нога не ступала,
И чем славится наша земля!
 
16.06.16