Наш водный мир

Наш водный мир

Аудиозапись

Дождь за окном, хмарь на душе
И в разводах серые лужи…
Очень знаком осенний сюжет
И мой голос вечно простужен…
Снова спешу подгоняя судьбу
Дергаю струны…
Вашей души из дальней глуши
Строю опять, из слов созидаю мосты…
 
Жизнь как река, круты берега,
Бежит, бурлит, обновляя себя…
То свет, то тьма, а то острова,
Причудливых форм плывут облака…
Водный наш Мир Творец сотворил,
Значит было так нужно…
Стою у окна, опять закурил…
Детишки скачут по лужам…
 
29.11.15 г.