Не сонет

Не сонет

Аудиозапись

Непоседливый день, как робкий художник,
Прячет светлый свой холст от непрошеных глаз.
Надвигается темень: Засыпай наш город!
Отдыхай от бремени миллионов фраз…
 
Осветлите мне краски вестники зорьки.
Расплачусь я палитрой Луны серебра.
Оживут персонажи в очертаниях скромных.
Набираются сил от пробы пера…
 
И надув паруса причудливым смыслом,
Отпускаю на волю свои корабли.
И плывут по Сети, и садятся на рифы
Лабиринтовой матрицы и чьей-то души.
 
25.03.16 г.
 
P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов