Срочно влюбиться, отвлечься от мира…

Срочно влюбиться, отвлечься от мира…
Срочно влюбиться, отвлечься от мира…
Может нырнуть в свой придуманный рай..
Или найти стихотворца – кумира..
Выплеснуть чувства ему через край..
Срочно влюбиться, а может быть, в солнце..
Все его лучики радуют глаз..
Только зимою закрыто оконце…
Я открываю его лишь на час…
Надо влюбиться, в кого же влюбиться?
В мужа, детей ..- я и так их люблю…
Надо такое, чтоб просто забыться…
Чтоб изменить жизнь хоть каплю свою…
Знаю, в кого я влюблюсь, вероятно..
К зеркалу просто пойду подойду…
Разве плохая? Да, нет,..я прекрасна..
Где ещё лучше любви я найду…
Всё ведь при мне и фигурка, и возраст..
Губы не крашу, чудесны и так..
С виду для всех невозможно серьёзна..
Всё потому, что тащу, как ишак…
Ну, а на самом то деле – я чудо…
Добрый и нежный, простой человек..
Если и злюсь, то всего лишь минуту..
Это, надеюсь, не жизненный грех?
Я хохотушка, но только немного....
Стала чего –то порой закисать…
Точно, нужна мне другая дорога…
Буду стихи бесконечно писать..
ღ Ольга Российская ღ