А знаешь что? - всё ещё будет…

А знаешь  что? -  всё ещё будет…
А знаешь что? - всё ещё будет…
Ведь жизнь не закончится завтра…
Будильник с рассветом разбудит…
Возможно, для нового старта..
А чашка хорошего кофе..
Зарядит настрой на удачу..
Пусть мысли мечтают о море…
Про отпуск, про лето, про дачу…
А знаешь что? - всё ещё будет…
Любовь, приключения, счастье…
Всё ветер попутный надует…
И сдует тоску в одночасье..
Поездки в красивые страны…
Пусть сами тебя ожидают..
Считаешь, что всё это странно?
Нет, странно, когда не мечтают..
Когда все движенья по схеме..
Слова из заученной роли..
Живём по избитой системе…
Судьба раздаёт в жизни доли..
А знаешь что? - всё ещё будет…
Лишь надо, сменить настроенье..
Тогда всё плохое минует ..
Ведь в этом, возможно, спасенье..
А, может, совсем не в улыбках..
А в мыслях, что твёрдо засели…
В нелепых и глупых ошибках…
Как грабли они надоели..
Конечно, всё хочется сразу…
Чтоб было для всех и всегда…
С утра, как меню по заказу…
Свой путь выбирала душа…
А знаешь что? - всё ещё будет…
ღ Ольга Российская ღ