ПРИХОДИТ НЕЖНОСТЬ.

Приходит нежность.
Сядет в кресло рядом.
Толкнёт меня тихонько головой.
Как будто говорит : "Тебе я рада.
Погладь меня скорее, дорогой."
Ах, кошка! Что за чудное создание.
Когда ты рядом, на земле теплей
Становится, и мне твоё мурчание
Дороже слов неискренних людей.
Мурлычешь, мою нежность получая,
В ответ, лаская, трёшься головой,
Любовь мою , наверно, ощущая.
Такой бываешь нежной ты порой!
На спинку ляжешь, брюшко подставляя,
И лапами обнимешь мою руку,
Когда тебе животик я ласкаю.
Доверие твоё я не разрушу.
Я дорожу тобой.Наверно, странно
Для многих то, как сердцем завладела,
Какой вдруг стала близкой и желанной,
И то, что Муза про тебя запела.
И сам тому не вижу я причины.
Что я тебя люблю, с такою страстью.
Ведь ты же кошка.Ну а я - мужчина,
Твоей покорный нежности и власти.