Я ОДЕРЖИМ

Я одержим тобой так много лет.
Все эти годы ты мне даришь счастье.
Любви прекрасней чувства в мире нет,
И люди все её покорны власти.
Мы написали столько разных книг,
И столько строк прекрасных сочинили.
Рассказывают все они про миг,
Короткий, словно жизнь. Мы в нём любили.
И каждому дано хотя бы раз,
От счастья и восторга задыхаясь,
Взглянуть в бездонный омут нежных глаз,
На искренние чувства откликаясь.
Как просто стать счастливым на земле,
И в то- же время как-же это сложно.
Когда свою ты даришь нежность мне,
Когда тебя целую, невозможно
Не ощущать в восторженной душе,
Как счастье открывает в душу двери,
И , словно рай утраченный, уже
Нашёл я, лишь в любовь твою поверил.
Ты всё на свете, лишь одной тобой,
Дышу, живу, все мелочи прощая,
Ты стала моей жизнью и судьбой,
Я жизни без тебя не ощущаю..
1.05.2017