СВЕРШИЛОСЬ!

Свершилось! И короткая война
Закончилась.Кто победил - не знаю.
Была ты долгой ночью так нежна,
Не дав уснуть, сама не засыпая......
Как долго эти губы целовал.
Как долго, тело нежное лаская,
Стихи тебе в восторге сочинял,
Мгновенно их, к несчастью, забывая.
Так долго ждал, так искренне мечтал,
Что страсть захватит нас своим потоком.
Ещё целуй! Я вовсе не устал!
Я напишу тебе другие строки!
-------------------------------------------
А утром разбежимся, кто куда,
По чашке кофе выпив торопливо,
И даже не условимся, когда
Опять друг друга сделаем счастливыми.
1.06.2017