С УЛЫБКОЙ О СЕРЬЁЗНОМ.

Мелодия любви звучала,
Тревожа нежностью сердца.
Хотелось всё начать сначала,
Вдвоём добраться до конца.
Мелодию дослушать эту,
От страсти нежной замирая.
Любви прекраснее на свете
Другого чувства я не знаю.
С рассветом солнце нежность дарит
Земле и нам, на ней живущим,
И каждый день прошедший старит
Нас, жизни вечной и не ждущих.
Проходит время, гаснут страсти,
Но нежность в сердце остаётся,
И мы всё так же ищем счастье,
Ну а судьба опять смеётся.
Как выжить нам в безумном мире,
Как не сгореть в вулкане страсти?
Давай останемся в квартире,
Своё с тобой смакуя счастье.
Ведь нам никто с тобой не нужен,
Мы мир заполнили друг друга,
И делим жизнь с тобой, как ужин.
Жизнь продолжается по кругу.
16.05.2017