Свет

Свет
Расстояние - бесконечность…
Ожидание - вековечность...
Сумасшествия безупречность…
Ночь - в огне!
 
Бездна жизни полна тобою…
Ты ниспослан самой судьбою…
Створки сердца тебе открою
В тишине…
 
Растоплю ледяные глыбы!
Помогу залечить ушибы…
Я взойду за тебя на дыбу…
Веришь мне?
 
Вся Вселенная – на ладони!
Ни крупиночки не оброним…
… Так заманчив... потусторонен...
Свет в окне…