Галоп

Галоп
Гусар,
Гарцуя
Грациозно на
Гнедом,
Гардемарину
Говорит:
- Гард,
Грустновато что-то…
Готов со мной через болото
Галопом в
Гору? Устроим
Гонки
Грандиозно?
Герой
Гардемарин,
Глубокомысленно подумав,
Глянул
Грозно,
- Гусс!
Грешно отказываться от
Гостеприимства жеста!
Готов! И - с места,
Горланя
Громко,
Глянцево сверкая
Гордостью своей,
Гусара обогнал,
Галопом - по болоту,
Галопом - в
Гору,
Галопом – вниз, с
Горы!...
Готово!!!!
Гусар - в
Глубоком шоке…
Глаза навыкат…
- Гард!...-
Гаркнул он,
Где ж твой конь?
Где твой
Ганнибал?
- Гуляет
Где-то...
И заметь: в моём пальто,
Нахал…