СКУЛЬПТУРА - ПИСАЮЩИЙ МАЛЬЧИК

У мальчика писюлька уж устала,
Ну нет конца струе и нет начала.
Так хочется побегать, поплясать,
Но как струю в себе сдержать?!
 
О люди, что меня создали,
Я не хочу, чтоб мною вы здесь стали.
11-05-2004