ДУХОВНЫЕ ДОГМЫ

Прокисли раболепные признанья
Духовных догм что в матрице живут.
Там больше преклонений, а не знанья
Которые сей мир и создают.
 
Но жизнь течёт. Меняются и взгляды
И новый век сегодня на Земле.
Тот век несёт Вселенское сознанье...
Прошу прислушаться, вбирая мысли те!
18-02-2019