ВСЕ РВУТСЯ К СЛАВЕ, БРЯЦАЯ СЛОВАМИ

Все рвутся к славе, бряцая словами.
Трибуну ищут рифменной строкой...
А я, как мыслей жизнь, стою пред вами
Неся сознание Вечности собой.
 
Прислушайтесь. Вберите в подсознанье,
Прочувствуйте проснувшейся душой.
В тандеме с ней ищите здесь признанье
Чтоб быть для Вечности не сценой*, а судьбой!
 
Судьбой развития в осознанном стремлении
В Спирали Времени штурмуя каждый шаг.
Вы - триединство*! В этом нет сомненья...
Несите, через слово, свой аншлаг!
-----------------------------------------------
*Сцена жизни - "Мир - театр. Люди - актёры."
*Триединство - это Дух+Душа+Тело-ум. (И ещё ваш энергофантом)
19-02-2019