Памяти Одессы - 2014

Хатынь! Всё стали люди забывать
Молчит TV, не пишет пресса
Тревожно, вновь, звонят колокола
Набатом! Одесса! Одесса!
 
Кровавый Молох снова всех собрал
Бандеры апостолов, их зло
Злобы бесправие, враг ликовал
В огне пожара горит народ!
 
Жгут не людей, враги, в огне сейчас
В пожаре хочется им сжечь, скрыть
Пред мира правдой, совестью свой страх
Страх окаянный, в чужой крови!
 
Предательство, вот ваша ипостась!
Вы палачи, в крови все руки
О вас не скажут добрые слова
Проклятья вам, лишь ада муки
 
Колоколов летит, над миром звон
Зовёт он всех насторожиться
Бом! "Внимание опасность!" Бом! Дон!
Нацизм вновь может возродиться!
 
                                     май 2014