КАШТАНЫ КРЫМСКА
Цвет каштанов красит город
"Ёлочкой" - цветок на ветке
Воздух ароматом полон
Улицы и скверы светлы
Во всю ширь весна открылась
На Кубани. Громки песни
Птиц, домой что воротились
Из далёких стран и весей
Пчёл-трудяг гул ровный слышен
Быстры ласточек полёты
Вся природа полна жизни
Жизни дав во всём свободу
Теплом веет долгожданным
Меж зимой, пора, и летом
Красота! Цветут каштаны
"Ёлочкой" - цветок на ветке