Если хотим проснуться, не нам судить кто прав, кто виноват...

Если хотим проснуться, не нам судить кто прав, кто виноват,
Отказ от этой миссии почётной, избавит нас от многого,
Мы будем больше видеть, слышать, а это значит больше знать,
А жизнь, намного будет краше, ярче, и не такой хреновою.
Не даром мудрость говорит, да не судите, не судимы будете,
Особенно того, кого не любите............)))