Пуля ( Исполняет Алексей Иванов)

Пуля  ( Исполняет Алексей Иванов)

Аудиозапись

Хлопок, и отзвук по ущелью...
Через нарез кручусь волчком.
Но, озабоченная целью,
Лечу - пою, а бью молчком.
 
Ведь я нелепость в оболочке,
Любимый мой мотив - Аминь!
Когда на судьбах ставлю Точку,
То меркнет даже неба синь!
 
Я своенравная особа,
Для тех, кто жизнь брал напрокат.
Куда лететь решаем оба,-
Но главное- не наугад.
 
Стрелок мой целится умело,-
Расчёт на ветер в пол лица.
А я злорадно прошипела
Куском горячего свинца
 
Не в лоб, как он хотел, а ниже...
И, милосердно хохоча,
Прошила грудь, набухла грыжей
Чуть ниже левого плеча.
 
Он матюгнулся для порядка,
Глаза прищурил на ветру,
Ещё щелчок, перезарядка..
И вслед послал мою сестру.
 
Пусть говорят, что Пуля дура!
В висок и в лоб бить просто фарс!
Такая у меня натура,-
Не бью ни в профиль, ни в анфас!