Тоска хулигана ( Исполняет Евгений Мишенков)

Тоска хулигана ( Исполняет Евгений Мишенков)

Аудиозапись

Моя любовь все бродит по земле
Свиданья кончились, тоской томительной.
Каракулями в листьях на столе,
Сломал их веточку неосмотрительно.
 
И ты моя последняя любовь,
Глаза усталые, жасмина веточка.
Я хулиган, родился свистом в ночь.
Походкой нервную, жиганкой в клеточку.
 
Я шел , тебя не видел впереди ,
А ты была со мною просто рядом.
Так без тебя кружусь я ! Пригвозди !
И нацеди мне кружку вкусным ядом.
 
Мои мелодии закончились в ночи
Уж нету слуха, их ищу руками.
От выводов своих, в ночи хоть хохочи,
Парад встречай устроенный ханжами.
 
Моя любовь все бродит по земле,
Свиданья кончились, тоской томительной.
Каракулями в листьях на столе,
Сломал их веточку неосмотрительно.