И залетает в голову, порою, мысль...

И залетает в голову, порою, мысль,
А надо ль, просыпаться нам от снов,
Будь это наш, иль за зеркальный мир,
Что поразительно устроен, вселенским Мудрецом.
Но просыпаться, видимо, придётся,
Коль не хотим остаться на мели,
И не поймём, где тонко, не всегда порвётся,
А также то, что Святость и Порок,
Для мира Сущего – вершки и корешки...........)))