Ты нервно стоишь куришь у окна

Ты нервно стоишь куришь у окна,
Роняешь с губ сухие фразы:
- Малыш, ты знаешь, виновата ты одна,
Я ничего не обещал тебе, ни разу!
 
Нахмурившись, сурово сдвинул бровь,
-Не истери, все это бабьи бредни,
Ты просто мне сворачиваешь кровь,
Ведь ты же знаешь, это только сплетни.
 
И, оттолкнув меня, ты хлопнул дверью гневно,
Подумал с облегченьем – все пройдет –
И хоть было на душе немного скверно,
Заторопился к той, что с нетерпеньем ждет