Мы с тобой не похожи

Мы с тобой не похожи:
Мне грустно, а ты так весел,
Что внезапно я тоже
Смеюсь, и, вскочивши с кресел,
 
Мы порою танцуем -
Мне чудится бал и свечи.
И опять поцелуем
Заканчивается вечер.
 
Я не помню, что было
Со мной до тебя: быть может,
Вся души моей сила,
Что дрожью бежит по коже,
 
Лишь с тобой пробудилась.
Мы вечно родными будем.
Так небесная милость
Приходит порою к людям.