ПОГОДА.

 
Четверть миллиарда человек
Испытали ужасы мороза,
Ноль всего, принёс в страну неврозы,
Так начался двадцать первый век.
 
А семнадцать минус на себе
Ощутило девяносто миллионов,
Двадцать одного не стало дома,
Не дойдя, замёрзли на лыжне.
 
А ещё ведущий «NBC»
Заявила, что Россия может,
Отопление Америке отложить,
Вот тогда пощады не проси.
 
Даже на Манхеттене фонтан
Льдиной стал, как знак Американцам,
А в Москве сейчас за минус двадцать,
Ветер сильный, прямо ураган.
 
17.02.2019г Андрей Григорьев