НЫТИКАМ..

 
В сети когорты тролей хают жизнь:
«Всё плохо, всё погано, все воруют,
Лишь бюрократы на бюджет жируют,
А ты как хочешь, за гроши вертись».
 
Госдеп, хохлы, прибалты в основном,
Но есть родные наши подпевалы,
Кто любит всем заглядывать в карманы,
Но только не расскажет о своём.
 
Идёт причинно-следственная связь
- Чем больше воешь, тем и жизнь труднее,
Попробуй посмотреть вокруг, смелее,
Не гневаясь, а новшествам дивясь.
 
Заметь, что губернаторы в тюрьме,
Что пенсию повысили старушкам,
Что парни улыбаются подружкам,
И ты живой и ходишь по земле.
 
Госдеповские фейки поддержать
-Не сложно, сам попробуй разобраться,
Над Родиной, чтоб с ними не смеяться,
Чтоб жить счастливо, а не выживать.
 
Меняется Россия на глазах,
Но каждый должен к лучшему стремиться,
Не в интернете на богатых злиться,
А показать себя в своих делах.
 
17.02.2019г Андрей Григорьев