РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ.

 
Она преображается при встрече,
И в душу забирается покой,
Расслабилась, ей хорошо с тобой,
А поцелуи раны сердца лечат.
 
Она красивой чувствует себя,
Характера черты ей стали милы,
И даже недостатки, вдруг, любимы,
Всё лучшее выносит из себя.
 
Мужчина улетает в небеса,
Уже готовый жертвовать собою,
Питаться лишь любимой красотою,
И без остатка отдавать себя.
 
Мы разные, но родственные души,
Она цветок, а он – мохнатый шмель,
И начиная утром новый день,
Мы понимаем, каждый – самый лучший.
 
17.02.2019г Андрей Григорьев