НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ

Невозможно душевный порыв
Разорвать на судьбу искушений.
Для любви каждый миг - это взрыв
Новых чувств и глубоких стремлений.
 
Но как часто, по жизни играя,
Мы не можем познать то сполна.
Нет, любовь это тема святая -
Это вечность познаний без дна.
 
Каждый вздох той любви - радость жизни.
Каждый миг - торжество в Бытие.
У любви только чистые мысли...
Осознай, друг, те чувства в себе.
19-09-2012