Захочется откровений

Захочется откровений
Захочется откровений,
Листаешь мгновений перечень,
Где цепи единой звенья:
Прощай. Не зови… До встречи.
 
Надеешься, всё – по кругу,
Но снова замрёшь в полшаге,
И вновь обжигает руку
Последний листок бумаги.
 
И некуда ставить точек.
И скоро поймёшь уже ты:
Исчерпан судьбы источник,
У времени нет сюжетов.
 
Но ждёшь, что в нелёгкой правде
Наметится вещий сдвиг.
Возьмёшь уголёк. Исправишь:
До встречи. Ищи. Зови.
 
Художник – Олег Шупляк