Стихи не виноваты (экспромт)

Стихи не виноваты (экспромт)
На оборотной стороне
тиктающего сонного
твои стихи прильнут к стене
щенками упасёнными.
 
А время будет горевать
о беспородной участи.
Но бедный стих не виноват
в рожденьи и живучести.
 
Художник - Ольга Симонова