Откровение последних дней.. (три одье)

Откровение последних дней.. (три одье)
Прости, что потеряла Твои подарки,
За радость близости к Тебе прости,
Прости за все мои неполадки,
Что не смогла к Тебе дойти...
 
Я знаю, то что я хуже стала
Со всех сторон, как ни гляди..
И Ты Один знаешь как не мало
Слёз пролито тут по пути..
 
Я не дошла и развернулась,
Вот один промах, за ним другой.
Так низко пала, не отряхнулась,
Залезла в грязь вся с головой.
 
И больше нету мне отмазок.
Прости. Песок грехов так вязок..
 
.
 
Я виновата. Где тут спорить?
Кого наказывать? Кого жалеть?
А сколько возврат будет стоить?
И за кого теперь болеть?
 
Прошло полгода. Всё сменилось,
Замена светлым дням пришла.
И это и есть та справедливость,
Которая так часто упомянута была.
 
Мне остаётся только верить,
Что меня не бросят как тогда.
И мне всю милость не измерить,
Кой я вся обёрнута была.
 
Хвала Тому, Кто держит Неба свод!
Быть может Он меня спасёт..
 
.
 
Я ненавижу сии отношения,
И мне кажется — всё из-за них.
За неблагодарность прошу прощения,
Забыл про благодарность мой язык..
 
Чтож разберёмся: я отдельная
Любимицей и левой стервою зовусь.
Она - идеал, чрезмерно полезная.
Зачем, спрашивается, я мчусь?
 
А я не мчусь! И тем не менье,
Отныне ненависть ко мне:
Нет прав, нет пользы, нету мненья,
И нет свободы. Как в огне..
 
Простите, что я хуже стала,
Но вы не знаете, что тут начало.