Пародия.../ не смогла пройти и не задеть/

Пародия.../ не смогла пройти и не задеть/
Оригинал:
 
"Не меня ты устраивала,
Ни тебе меня гнать,
Шёлк грудей твоих стаял весь,
Стал и я угасать.
 
По морщинкам уставшей
Закарабкался жизни,
На вершину лежащей
Надежды…, –
к земле ниже и ближе"
 
˜”*°•. .•°*”˜
 
Таял шёлк грудей твоих –
Не устраивало это...
Но пока мне не до них,
Я рифмую "весь" без света.
 
С той, что "не устраивала",
Жизнь мою расстраивала...
На вершину влез Надежды
По морщинкам...Это прежде...
 
Оказался ближе, ниже...
Земляной дождливой жижи...
 
Хоть бы выгнала меня,
Нет, лежит себе грустна...