лето

літо
 
...це мереживо тіней на білих полотнах стіни,
на причалах колін,що прибоєм цілунків умиті...
 
...тут птахами стають безнадій затонулі човни
і зникають на дні відголоски вини... і війни...
 
...де на мить ...аж на мить... лиш на мить
 
зупиняється - Літо...
 
 
 
лето
 
...где тончайшего кружева тени - на белой стене,
где причалы колен поцелуев прибоем согреты,
словно птицы летят потерявшие веру челны,
исчезают на дне отголоски вины... и войны...
 
там - на миг... только миг... целый миг! -
улыбается - Лето...