Ты, в израненном сердце

Ты, в израненном сердце
Вновь костер развела...
Захотела погреться
И, погревшись, ушла.
 
Не залила, "случайно",
Ты, на сердце угли,
А они (это "тайна"...),
Мое сердце сожгли...
 
Мне без сердца хмельного
Очень трудно, пойми...
Ты, взяла очень много,
Мне лишь сердце верни.