Анонс весенних пьес.

Анонс весенних пьес.
Холодных слёз полет с небес,
Снег густой превращает в грязь,
Словно анонс весенних пьес,
Свинцовых туч густая вязь.
 
В воздухе меняет узор,
Ветром новые картины,
Рисует восхищая взор,
Скрывая небес глубины.
 
Все больше пятна проталин,
В лужах прибывает воды,
Ручьи робко застонали,
В земле оставляя следы.
 
В белесых узорах дали,
скрыты ковром белым поля,
Зимы штрихи в миг пропали,
блестит от дождя вся земля.
 
18.02.2019