Встреча

Встреча
Весна пришла теплом пылая,
Ласково улыбаясь зиме,
На что в ответ снег поднимая,
Вьюжит по белоснежной земле.
 
Солнце ярко с неба в улыбке,
Лучится в партии доброты,
На что в нотах холодной скрипки,
Слышится ария мерзлоты.
 
Повсюду воробьиную трель,
Сопровождает звонко капель,
Усталая снежная метель,
Несет холодную карусель.
 
16.02.2019