Мрачный

Холодный крепкий виски, яркие трактиры
Я поменял сегодня, на поводу крикуш,
Никчемный без тебя уют квартиры
На мрачность улиц и прозрачность луж
 
Не хочешь обновить событий статус
Приставь к виску любовь, обезоружь
Мы как двух рядом слов с тобой гиатус
Не вынесу я ругань наших душ
 
Иду вдоль конвоиров-фонарей
А сзади - ссора, виски и трактиры
Я мрачный вышел, стал еще мрачней
Не вылечил меня побег с квартиры