ИДИ

Жукова Надежда
Мы были близки, а вот близкими так и не стали.
Не будет тоски, даже легкой не будет печали.
Спокойно иди. И поверь, мне нисколько не больно,
Сердечку в груди удивительно нынче спокойно.
Не нервничай так, обжигая окурками пальцы,
Поверь мне, чудак, мы по жизни с тобою скитальцы.
Не будет тоски, даже легкой не будет печали,
Мы были близки. А вот близкими так и не стали.