ТАК ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ
Жукова Надежда
Ветра да ненастья-
Не мил белый свет.
Так хочется счастья,
А счастья всё нет.
Сплетаются круто
( так было всегда),
Секунды в минуты,
Минуты в года.
Ненужные речи,
Корявый разбег.
Ужели не встречу
Я счастье вовек?
Паду пред лампадой-
Услышь меня, Бог!
А мне-то и надо-
Лишь счастья чуток.
Хоть лбом бейся в стену,
Хоть смейся, хоть плачь,
А нет перемены,
И жизнь мчится вскачь.
Нелепые страсти,
Полуночный бред.
Так хочется счастья,
Которого нет!
Лето, 2013г.