Канобу

Камень не замшел,
Да воды не пустит.
Пусто на душе —
Ни любви, ни грусти.
Золото колец,
Посредине гвоздик,
Лезвия вконец
Заржавели — врозь мы.
Чистый лист с утра.
Проступает символ.
Может быть, пора?
Кто кого осилил?