*******

передел кино вино
страны странно всё равно
только пусть пройдёт скорее
мышь повесилась на рее
гордо реет сон за сном
быстрым шагом из гулага
казначеи за кордон
соль в глазах в подмышках влага
всем оставшимся пардон
судьбы судьи злые люди
добрым людям не чета
выдыхают впалой грудью
до свида феличита