Владимир

Владимир
Во сне забылся, заворчал негромко
Любвеобильный твой смартфон,
А ты уж длинноногою походкой
Доставил тело под балкон.
Измерен путь метровыми шагами
(Мне сверху видно хорошо)
И быстро, как на первое свиданье,
Работать на весь день ушёл.