Привет

Привет
П амять покрыта душевной коростою,
Р евность печенку уже допекла,
И стина режет глаза, словно розгами,
В ера в сомненье, как чёлн, утекла.
Е дкие запахи, мутное зрение -
Т репетна грань, за которою тление...