Хотела

Хотела
Я хотела тебя, но ты был далеко.
Я летела, любя, а теперь нелегко.
Нелегко рассказать, как в душе тяжело.
Покатилась слеза.
Чувства, словно стекло.
Ты легко их разбил, уничтожил меня.
Ты меня не любил, я горю без огня.
Я хотела тепла, я хотела любви,
Но сгорела дотла.
Ты меня не зови.
Не умею прощать и не стоит просить.
Не зачем обещать, лучше всё отпустить.
Надоела мне ложь, надоела любовь!
Ты вонзил в сердце нож и закапала кровь.