Самый лучший.

Самый лучший.
Депрессия терзает душу
Мне без тебя, мой самый лучший.
И солнышко совсем не греет.
И холод сердце не жалеет.
Совсем замёрзли мои руки.
Так трудно быть с тобой в разлуки.
Твоей мне ласки не хватает.
Сердечко без тебя страдает.
Я дни до наших встреч считаю.
В твоих руках, как льдинка, таю.
Я помню каждое мгновение..
И твоих губ прикосновения.
Так сильно без тебя скучаю.
Слезой печали отвечаю.
Хочу я быть с тобою рядом.
Мне больше ничего не надо.