Грубо

Грубо
Посланный недавно груба,
Вновь целуешь мои губы,
Вновь целуешь мои плечи.
Видно, не всех время лечит.
Безнадёжно болен мною.
Снова в омут с головою.
Вновь тебе я уступаю.
И в объятиях утопаю.
Мы хотели быть не вместе.
Запекли мы чувства в тесте.
Отпустила тебя честно.
Только так неинтересно.
Без тебя меня не стало.
Без тебя жить перестала.
Ты один страдал так тоже.
Друг без друга мы не можем.
Ты же –жизнь моя и сила!
У небес тебя просила.
Никого так не любила.
Это будет, есть и было.
Ты опять меня целуешь,
Моё сердце вновь волнуешь.
Самый лучший и красивый,
Лишь с тобой мне быть счастливой!