Может не было зимы?

(Разыгралось солнце, вижу, Тает снег зиме назло, Я тянусь к весне поближе, На пригреве так тепло.)
 
Разлюбила, всяко было,
Может не было зимы?
За ветрами сердце ныло,
Месяц снежной кутерьмы.
 
В синеве лежат просторы,
Не рождает небо снег,
И зима исчезнет скоро,
Лед оставит русло рек.
 
И вода в стремнине этой,
Забурлит и заклокочет,
Роща голая раздета,
Берега волной измочит.
 
И ручьи журчат, тревожат,
Побегут во все концы,
И февраль на март похожий,
Ну совсем как близнецы.
 
Солнце полное отваги,
Раскалилось, ну и пусть,
До весны всего два шага,
Только я не дотянусь.
 
18.02.2018г. сергий генн
 
Рад и я теплу безмерно, От зимы так мало прока, Ошалел февраль наверно, Снег растопит раньше срока.