Пронесло на этот раз

(На последок мне сказала, Чтоб вино я поменял, Грех взяла и в ад попала, Гробовщик все мерки снял.)
 
Все оставим уж как есть,
Повинилась мне под мухой,
Первым умер грозный тесть,
Был отравлен он старухой.
 
Что случилось, то случилось,
Только поздно мы узнали,
Ведьма богу не молилась,
Дети бабу проклинали.
 
Да и мне досталось тоже,
Погубить меня хотела,
Перепутал рюмки все же,
Час прошел и околела.
 
Углядела, я в печали,
Подойду и намахну,
Суету мы замечали,
Пропустил и не одну.
 
Мне везет, хоть я не рыжий,
Говорю о том скорбя,
Брал не ту, что была ближе,
А подальше от себя.
 
Ей судьба такая далась,
Воля божия небес,
За столом так и осталась,
Перепутал чарки бес.
 
Отвратительная рожа,
Пригубила и упала,
Значит суд свершился божий!
На, что шла, конечно знала.
 
16.02.2019г. сергий генн
 
У старухи вновь проруха, Было дело на покров, Разболтала мне под мухой, Чем изводят мужиков.