И в светлом зареве лучей... Поёт Нина Вереск

И  в  светлом  зареве   лучей...  Поёт  Нина  Вереск

Аудиозапись

Живёт мой мир воспоминаний
И в светлом зареве лучей,
Ещё не знал любви страданий.
И ты была тогда ничьей
 
Но по весне случилась встреча:
Мимоза, море, ты и я,
Волнует запах, душу лечит,
Как хороша любовь моя!
 
Не знали мы, что дарят боги
С зарёю благодатный миг,
Маяк на жизненной дороге
Сверкнул однажды и затих...
 
Прошли года, неся тревогу
О неслучившемся тогда,
Мы далеки, но, слава Богу,
Что ты мне снишься иногда...