Зоопарк

Волки, зайчики и лисы
Дружат в доме у Ларисы.
Здесь никто не ест друг друга
Ни нарочно, ни с испуга.
Нос никто не задирает.
Сказки это? Так бывает!
Хищникам и травоядным
Здесь кусаться неповадно.
Каждый хвост всегда на месте.
И не тесно им всем вместе.
Дом - коробка из картона.
Крепко спит хозяйка дома
В тёплой маленькой кроватке.
Спят и тигры, и лошадки.
Рядом зайцы спят и лисы -
Мирный зоопарк Ларисы.