Рождественская

Рождественская

Аудиозапись

Серебряный путь, мы выбрали сами,
Смотрим с восторгом на небеса.
Волшебные кони везут сани с востока,
Возница спешит подарить чудеса!
 
Надежда и вера, слова эти святы,
Любовью своей, Ты нас озарил!
Счастливы вместе и этим богаты,
Славим Тебя средь звездных мерил!
 
Господи наш, дай же нам силы,
Светоч очей в Мир наш нести.
Ангелы в небе расправили крылья
И раструбили мысли Твои!
 
02.01.16 г.