В ожидании Чуда

В ожидании Чуда

Аудиозапись

В доме убрано, чисто...
 
В ожидании чуда приготовились к встрече.
На столе куличи и прочая снедь.
Тихо, неспешно тают плача у образа свечи.
И до первой звезды еще чуть-чуть потерпеть…
 
Дождались! Христос Воскресе!
Вторим эхом: «Во Истину Воскрес!»
Славим песней о весне, любви и лете,
Как прекрасен Мир, наполненный чудес!
 
31.03.16 г.